0 Список сравнения
0 Избранные товары
0 Уже в корзине: 0
21:08:01 - 01.06.2018

Выбирая бензопилу

Каждый дачник или садовод использует в своей работе ручной и механический инвентарь, который облегчает процесс облагораживания территории – обрезку деревьев и кустарников, возведение беседок, веранд и прочего. И, если раньше, дачники использовали ручные пилы и различные ножовки, уже сейчас, благодаря прогрессу, они могут купить бензопилу и ускорить работу.

Рассмотрим, какие особенности нужно учитывать при выборе бензопилы, а также какие комплексы мероприятий необходимо проводить для поддержания высокого уровня ее производительности.

Какие бензопилы существуют

Данное оборудование классифицируется по сфере его использования. Самыми простыми являются любительские бензопилы, предназначенные для проведения мелких садовых или бытовых работ.

Такие модели рекомендуется использовать непродолжительное время – примерно по часу в день. Чаще всего мощность, которой обладает любительская бензопила, варьируется в пределах 2 кВт. Такие пилы отличаются небольшим весом – они не создают сильной нагрузки на руки и подходят для проведения мелких строительных или реставрационных работ. Любительские модели отлично подойдут для работ в полностью построенном доме, а также для поддержания порядка на придомовой территории.

Второй класс – полупрофессиональные бензопилы, отличаются достаточной мощностью, позволяющей использовать их при проведении масштабных строительных работ или валке деревьев.

Рекомендуется использовать полупрофессиональные бензопилы не больше 10 часов в сутки. Данное условие позволит продлить срок их эксплуатации. Мощность таких агрегатов варьируется в пределах 2-3 кВт.

Бензопилы профессионального уровня считаются самыми мощными и производительными. Их мощность составляет от 2,7 до 6 кВт, что позволяет использовать их при большой нагрузке и довольно продолжительное время.

Чаще всего такое оборудование приобретается специализированными организациями – в домашних условиях и без особых навыков, справиться с ним будет достаточно сложно.

Одними из самых производительных считаются бензопилы под японским брендом Yamamoto, который известен благодаря использованию материалов высокого качества. 

Заказ и доставка

При заказе любой бензопилы цены на которую указаны в каталоге, доставка осуществляется любым удобным для клиента перевозчиком абсолютно бесплатно в любые регионы Украины и за границу. Важным моментом при приобретении оборудования является и срок гарантии, который составляет 36 месяцев с момента покупки.

Возврат к списку